公司新聞節能新聞媒體聚焦最新公告
7月28日,公司黨委理論學習中心組舉行第七次集體學習研討,認真學習領會《習近平談治國理政》第三卷,圍繞“深入學習貫徹習近平總書記治國理政新理念,不斷創新國際業務商業模式,推動公司高質量發展”組織集中學習研討。黨委書記、執行董事、總經理郝小更主持。
8月11日,集團公司黨委書記、董事長宋鑫拜會青島市委副書記、市長孟凡利。孟凡利對宋鑫一行到訪表示熱烈歡迎,并簡要介紹了青島市當前發展情況,希望中國節能立足青島、面向山東,“十四五”期間加大在青島業務布局,強調將做好各項服務保障,全力支持中國節能在青島的發展。宋鑫代表中國節能對青島市委、市政府長期以來給予的關心支持表示感謝,重點介紹了集團公司基本情況,特別是在青島市已開展項目
近日,由中國節能下屬中國啟源工程設計研究院有限公司(以下簡稱中國啟源)設計的國網青海電力高壓試驗大廳項目榮獲“第十三屆(2017-2018年度)中國鋼結構金獎”。該項目是世界上單體跨度最大、凈空高度最高的高海拔高電壓實驗室高壓試驗大廳項目,也是國內單層工業廠房高度最高的建筑物。
公司名稱由“中國新時代國際工程公司”變更為“中國啟源工程設計研究院有限公司”,新名稱自2017 年 11 月 15 日正式啟用。
企業宣傳片
經典項目
節能環保|工業工程|建筑市政|國際業務
广东十一选五是属于国家的吗